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Marmorkuchen "High Protein"

Mein neuestes Backrezept ist einfach so unglaublich lecker und saftig, dass ich es euch gleich vorstellen muss.

 

Dieser Kuchen ist nicht nur super einfach zuzubereiten, sondern auch noch gesünder als der klassische Marmorkuchen. Er ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine tolle Möglichkeit euren Proteinbedarf zu decken. Der perfekte Snack  vor oder nach dem Training oder einfach für zwischendurch.

 

ZUTATEN: (1 kleine Backform)

 

- 1 Becher High Protein Pudding "Vanille"

- 1 Becher High Protein Pudding "Schoko"

- 120 g Weizengrieß

- 40 g Birkenzucker

- 2 Eier

- etwas Öl oder Butter zum Ausfetten der Form

 

ZUBEREITUNG:

 

Heize den Backofen auf 180°C Grad Heißluft vor und fette die Form mit Öl oder Butter ein. Für den hellen Teig einfach Vanillepudding mit 60 g Weizengrieß, 20 g Birkenzucker und einem 1 Ei in einer Schüssel verrühren. Dasselbe machst du mit dem Schokopudding. Die beiden Teige kurz ziehen lassen und anschließend mit einem Löffel abwechselnd in die Form geben. Wiederhole dies abwechselnd so lange, bis kein Teig mehr übrig ist. Zum Schluss mit einer Gabel noch vorsichtig verquirlen, damit das typische marmorierte Muster entsteht. Für 20 - 25 Minuten backen. Nach dem backen etwas abkühlen lassen und danach kannst du ihn warm oder kalt genießen. Kurz vor dem Servieren kannst du den Kuchen noch mit Puder-Erythrit bestreuen.

 

Probiert diesen Kuchen aus und lasst mich wissen, wie euch mein "High Protein" Marmorkuchen schmeckt! 

 

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